Primi Piatti
Garganelli con petto d'anatra affumicato al profumo d'arancio
Lasagne alla bolognese
Zuppa di fagioli con maltagliati
Tortelloni tradizionali con radicchio trevigiano
Capellacci di carciofi con ragù d'agnello
Gramigna con la salsiccia
Tagliatelle al ragù
Tortellini tradizionali in brodo
Risotto alle erbe fini e coda di rospo
Tortino di paccheri, alici e bufala con cozze e vongole spadellate
Spaghetti freschi con pomodorini e bottarga di muggine
Ravioletti di calamaro in guazzetto di pesce
Secondi Piatti
Grigliata mista di carni e verdure
Arrosto di vitello ai porcini con patate al forno
Goulash di cinghiale con polenta alla griglia
Costata di manzo alla griglia con verdure
Grigliata mista di carni e verdure
Millefoglie di coda di rospo e melanzane al basilico
Salmone alla griglia con topinambur e tartufo nero
Bocconi di tonno su salsa di cannellini e cavolo nero, anelli dorati tonno, fagioli e cipolla rivisitati)
Involtini di orata e prosciutto di Parma con riduzione al balsamico